Marchés au Gras…

Situé aux portes du Gers, le Jardin d’En Naoua vous propose de séjourner dans un cadre champêtre avant de partir faire votre marché au Gras sur les Bastides typiquement Gasconne…

Depuis le Jardin d’En Naoua, retrouvez les Marchés aux Gras traditionnels de Gré à Gré du Gers.

A moins de 30 minutes…

  • Gimont : Le Mercredi de mi Octobre à fin Juin à 9h30 : marché aux carcasses et à 10h30 : marché au foie gras. Le Dimanche De Novembre  à fin Mars à 10h 00 marché aux carcasses et foie gras. En savoir plus sur le marché de Gimont.
  • Fleurance : Le Mardi de mi Octobre à fin Mars à 10h00 marché aux carcasses et foie gras. En savoir plus sur le marché de Fleurance

A moins d’une heure…

  • Samatan : Le Lundi de Novembre à fin Mars à 9h30 : marché aux carcasses et à 10h30 : marchés aux foie gras. Le reste de l’année le Lundi à 10h00 marché aux carcasses et foie gras. En savoir plus sur le marché de Samatan.
  • Seissan : Le Vendredi de Novembre à fin Mars à 9h30 : marché aux carcasses et à 10h30 : marchés aux foie gras. Le reste de l’année le venredi à 10h 00 marché aux carcasses et aux foie gras (sauf juillet et août). En savoir plus sur le marché de Seissan

 

La Maison d’Hôte du Jardin d’En Naoua vous accueille et vous propose deux séjours* à théme afin de préparer votre marché  :

A point d’heure !  Séjour 1 nuit /2 jours en chambre d’Hôte avec petit déjeuner typiquement lomagnol et cadeau gourmand de bienvenue :  A partir de 35€ par personne (base chambre double)

Marché Gourmand… Séjour 1 nuit /2 jours en chambre d’Hôte avec petit déjeuner classique et repas du soir en Table d’Hôte. Menu spécial « Foire au Gras » avec Apéritif et Toast de foie gras de canard, Tourin à l’ail, Cuisse de canard confite ou cassoulet aux manchons de canard confit, Fromage et Dessert Maison :  A partir de 55€ par personne (base chambre double)

*Offre de séjour à théme valable du 1er novembre 2011 au 1er janvier 2012 et du 1er février au 31 mars 2012. Sur réservation uniquement.

1 commentaire

  1. NICOLAI le 29 octobre 2011 à 14 h 21 min

    j’aime beaucoup les marches au gras du Gers et je pense à venir trés bientôt chercher des bons produits du canards……et passer à la tartinerie de Sarrant. Annie.

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